Puchero!!!!! Nada mejor para combatir el frío ( Pecho,Aguja,Azotillo,Ossobuco etc) 165,00 UYU 0,00 UYU
Parillada completa!! ( Riñones con o sin grasa, Pamplona carne y pollo,Chinchulin, Tripa rellena, Tripa comun, Mollejas.Ubre, Choto, etc) 130,00 UYU 0,00 UYU
Parillada completa!! ( Riñones con o sin grasa, Pamplona carne y pollo,Chinchulin, Tripa rellena, Tripa comun, Mollejas.Ubre, Choto, etc) 100,00 UYU 0,00 UYU
El matambre es un trozo de carne que se extrae de entre el cuero y el costillar del ganado vacuno. El matambre puede ser consumido asado o preparado de varias formas 160,00 UYU 0,00 UYU
El asado de tira, tira de asado, costillar, costilla cargada o, simplemente, asado, es un corte carne roja. 175,00 UYU 0,00 UYU
Hoy es el turno del vacío, que junto a la tira de asado forman la dupla inseparable de la parrilla Uruguaya. 211,00 UYU 0,00 UYU
VaciosHoy es el turno del vacío, que junto a la tira de asado forman la dupla inseparable de la parrilla Uruguaya. 211,00 UYU 0,00 UYU
Puchero!!!!! Nada mejor para combatir el frío ( Pecho,Aguja,Azotillo,Ossobuco etc) 165,00 UYU 0,00 UYU
Parillada completa!! ( Riñones con o sin grasa, Pamplona carne y pollo,Chinchulin, Tripa rellena, Tripa comun, Mollejas.Ubre, Choto, etc) 130,00 UYU 0,00 UYU
Parillada completa!! ( Riñones con o sin grasa, Pamplona carne y pollo,Chinchulin, Tripa rellena, Tripa comun, Mollejas.Ubre, Choto, etc) 100,00 UYU 0,00 UYU
El matambre es un trozo de carne que se extrae de entre el cuero y el costillar del ganado vacuno. El matambre puede ser consumido asado o preparado de varias formas 160,00 UYU 0,00 UYU
El asado de tira, tira de asado, costillar, costilla cargada o, simplemente, asado, es un corte carne roja. 175,00 UYU 0,00 UYU
Hoy es el turno del vacío, que junto a la tira de asado forman la dupla inseparable de la parrilla Uruguaya. 211,00 UYU 0,00 UYU
VaciosHoy es el turno del vacío, que junto a la tira de asado forman la dupla inseparable de la parrilla Uruguaya. 211,00 UYU 0,00 UYU